alle Rezepte Desserts

Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten

Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 6 Personen

Zubereitung


Den Kaffee nach Belieben zubereiten (z. B. Vollautomat oder French Press). Für das Fondue wird ca. 1 Tasse (150 ml) benötigt.

Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, den Kaffee hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn man es flüssiger mag, einfach etwas mehr Kaffee hinzugeben.

Das Obst schneiden und in die warme Mokka-Schokoladen-Creme eintauchen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de