alle Rezepte Hauptgerichte

Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

Details


Zubereitungszeit
45 min
Einweichzeit
2 h
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

Zubereitung


Die Mungbohnen 1-2 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Dann abschütten und abspülen. Mit 450ml Wasser 30 Minuten kochen und anschließend salzen.

Die Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Gemeinsam in Öl anbraten. Dann Mungbohnen und die Tomaten dazugeben und nach Geschmack würzen. Zuletzt den Babyspinat unterheben.

Wer mag kann die Mungbohnen-Pfanne mit Sprossen oder Kresse toppen und etwas Cashewmus dazu servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen:
Zum Würzen: Optional:


verwendete Rapunzel Produkte


700930 Mungbohnen
Mungbohnen
1300575 Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
Tomaten geschält und geviertelt in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
690520 Kresse bioSnacky
Kresse bioSnacky
140200 Cashewmus HAND IN HAND
Cashewmus HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de