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Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange

Details


Zubereitungszeit
60 min
Einweichzeit
1-2 h
vegan
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Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange
Mungbohnensalat mit Brokkoli und Blutorange

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung zubereiten.

Wasser in einem Topf aufkochen und Brokkoli ca. 5-10 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken, damit er seine grüne Farbe behält. Mungbohnen, Brokkoliröschen, Orangenfilets und Peperoni in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat geben. Mit Gomasio bestreut servieren.

Tipp: für eine vollwertige Mahlzeit einfach 100 g gekochten Parboiled Natur-Reis unter den Salat mischen.

Zutaten


für 2 Portionen
  • 150 g Rapunzel Mungbohnen
  • 1 mittelgroßer Brokkoli
  • 2 Blutorangen, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Peperoni, in feine Ringe geschnitten
Für das Dressing:Zum Drüberstreuen:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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