alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Naturreis-Aprikosenauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
Naturreis-Aprikosenauflauf
Naturreis-Aprikosenauflauf

Zubereitung


Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

Butter schaumig rühren, Rohrzucker/Honig, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Vanille zufügen. Die Aprikosen sowie den Reis nach und nach unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben.

Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Cashewbruch bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Tipp: Der Auflauf schmeckt besonders lecker mit Fruchtkompott oder Fruchtpüree als Beilage. Auch kalt ist er köstlich.

verwendete Rapunzel Produkte


301360 Aprikosen Soft, Projekt
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
405130 Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de