alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Nussecken nach Lillys Art

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
20-30 min
Nussecken nach Lillys Art
Nussecken nach Lillys Art

Zubereitung


Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, auf ein eingefettetes Backblech dünn ausrollen und mit Aprikosenaufstrich bestreichen.

Butter zerlassen, Rapadura Vollrohrzucker einrühren, Rum mit Wasser gemischt unterrühren und kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen, gemahlene und gehackte Haselnüsse untermischen und die Masse auf den Teig streichen.

Bei 180 °C 20-30 Min. backen.
Noch warm in Dreiecke schneiden und auskühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Ecken kurz eintauchen.

Zutaten


Für 15 Stück:

für den Teigfür den Belagzum Verzieren

verwendete Rapunzel Produkte


200260 Haselnüsse geröstet, gemahlen
200830 Haselnüsse, Projekt
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1002730 Brat- & Backöl
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de