Zubereitung
Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten
für 4 Personen
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 200 g Rapunzel Beluga Linsen
- 600 ml Rapunzel Klare Suppe
- 350 g Orecchiette Semola
- Rapunzel Meersalz
- Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
- 1 TL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 200 g rote Weintrauben, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Rapunzel Zedernüsse
- Pfeffer, gemahlen