alle Rezepte Hauptgerichte

Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Details


Zubereitungszeit
45 min
Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben
Orecchiette mit Balsamico-Linsen und Weintrauben

Zubereitung


Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen zugeben mit Klarer Suppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Linsen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Ahornsirup abschmecken und die Trauben untermischen. Nudeln abgießen und mit Linsen vermischen. Mit Frühlingszwiebeln, Zedernüssen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de