alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Paprika-Birnen-Brot

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • schnell zubereitet

Zubereitung


Frühlingszwiebel und Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

Im heißen Öl kurz anbraten und mit Aceto ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse und Birnenhälfte in kleine Würfelchen schneiden und unter die Gemüsemischung rühren.

Getoastete Brotscheiben mit Mandelmus bestreichen und die Paprika-Birnen-Mischung darauf verteilen.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
130500 Mandelmus weiß
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de