alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

2 EL Kokosöl mit Chili und Cayenne Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Limettensaft und –abrieb zugeben, alles verrühren und kurz köcheln lassen. Popcorn in eine Schüssel füllen, das Ölgemisch darüber träufeln und alles gut mischen.

Zutaten


Für eine große Schüssel PopcornFür den Geschmack
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl
  • ½ TL Chilipulver
  • ¼ TL Cayenne Pfeffer
  • Saft und Abrieb einer Limette

verwendete Rapunzel Produkte


404330 Popcorn-Mais
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de