alle Rezepte Hauptgerichte

Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
25 min
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rucola klein hacken und Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten für die Burger gut vermischen, Quinoa hinzufügen und abschmecken. Anschließend Burger formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf jedem Burger jeweils 1 TL Öl verteilen und auf der mittleren Schiene für circa 25 Minuten backen.

Alle Zutaten für die Sauce vermischen und kräftig abschmecken. Burgerbrötchen aufschneiden und mit Quinoa-Burger, Salatblättern, Tomatenscheiben und Sauce füllen. Statt im Backofen können die Burger auch in etwas Öl in der Pfanne gebraten werden.

Tipp: Die Burger sind auch pur mit Salat und Sauce lecker.

Zutaten


Für 10 Quinoa-Burger
Sahne Sauce:Außerdem:
  • 10 Burgerbrötchen
  • Salatblätter
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten


  • RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de