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Quinoa Zucchini Beignets

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Quinoa Zucchini Beignets
Quinoa Zucchini Beignets

Zubereitung


Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).

In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen.

Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken.

Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen. Heiß servieren, ganz frisch schmecken die Taler am besten!

Zutaten


6-8 Beignets

verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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