alle Rezepte Hauptgerichte

Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce

Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Zubereitungszeit20 min
Kochzeit10-12 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe so lange verrühren, bis die Sauce schön cremig wird. Anschließend in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spirelli mit der Sauce servieren und der Petersilie toppen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de