alle Rezepte Hauptgerichte

Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce

Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce
Zubereitungszeit20 min
Kochzeit10-12 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Pilze putzen.

Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Solange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spirelli mit der Sauce servieren und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de