
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 250 g Rapunzel Reis-Spirelli
- 1 Zwiebel, klein geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 1 EL Rapunzel Olivenöl
- 250 g Champignons, klein geschnitten
- 5 EL Rapunzel Mandelmus
- 1 TL Rapunzel Gemüsebrühe
- 300 ml Wasser
- ½ TL Rapunzel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie, geschnitten
Zubereitung
Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe so lange verrühren, bis die Sauce schön cremig wird. Anschließend in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.
Die Spirelli mit der Sauce servieren und der Petersilie toppen.