alle Rezepte   Desserts
 

Schlemmer Frischkorn-Müsli

Details


Zubereitungszeit
10 min
Einweichzeit
12 h

Zubereitung


Am Abend den geschroteten Nackthafer und die geviertelten Aprikosen mit dem Wasser zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt bis zum nächsten Morgen quellen lassen.

Am Morgen die Banane zerdrücken, mit der Sahne oder Joghurt schaumig schlagen und unter die Aprikosen-Getreide-Masse rühren.
Den Apfel reiben und ebenfalls unterrühren. Mit den gehackten Nüssen bestreuen und frisch servieren.

Tipp: Je nach Geschmack mit Obst der Saison und etwas Zimt verfeinern.

Zutaten


für 1 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


209020 Pekannüsse HAND IN HAND
301340 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
202250 Walnusskernstückchen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de