alle Rezepte Hauptgerichte

Schnelle Pizza mit Tomatenmark

Schnelle Pizza mit Tomatenmark
Schnelle Pizza mit Tomatenmark
Zubereitungszeit15 min
Ruhezeit30 min
Backzeit10-12 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 2 Pizzen:
Für den Teig:Für den Belag:

Zubereitung


Das Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde formen und die Hefe mit etwas Wasser hineingeben. 5 Minuten ruhen lassen.

Restlichen Zutaten hinzugeben, mit den Händen oder einer Küchenmaschine gut verkneten, bis ein homogener Teig entsteht. Teig in die Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

In der Zeit den Ofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Gemüse klein schneiden.
Den Teig halbieren, auf etwas Mehl dünn ausrollen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Menge reicht für 2 Bleche. Mit dem Tomatenmark bestreichen und Olivenscheiben, Zucchini und Paprika darauf verteilen. Etwas Öl darüber träufeln und für 10-12 Minuten im Ofen bei 220° C Ober-/Unterhitze backen. Nach dem Backen den Rucola auf die Pizza geben.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de