alle Rezepte Hauptgerichte

Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln

Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht bräunen.

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl, nachdem die Knoblauchzehen entfernt wurden, knusprig braten.

Die Bolognesesauce zum Tofu geben, würzen. Die Pasta nach Anleitung kochen.

Mit einer langen Fleischgabel die Spaghetti aufrollen, auf einen flachen Teller je drei Spaghettinester anrichten. Etwas Bolognese in die Mitte, mit Pasta Käse und dem gerösteten Knoblauch bestreuen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de