alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Knusperchen

Schoko-Knusperchen
Schoko-Knusperchen
Zubereitungszeit40 min
Kühlzeit60 min
Backzeit15 min

Zutaten


Für 50 Stück:
zum Wälzen
  • ca. 125 g Puderzucker

Zubereitung


Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Butter mit dem Vollrohrzucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben, Vanillepulver und die abgekühlte Kuvertüre untermengen. Zum Schluss die Mandel-Mehlmischung kurz unterrühren.

Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Mit einem Esslöffel walnussgroße Teigportionen abstechen, zu Bällchen formen und im Puderzucker wälzen. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen und ca. 15 Minuten bei 180°C backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de