alle Rezepte   Suppen
 

Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken

Details


  • Zeit: 35 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
von
BerlinKitchen
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppenkochtopf erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren andünsten, bis sie glasig werden. Knoblauch unterrühren. Schwarzwurzel und Pastinake hinzugeben und für ca. 4 Minuten andünsten. Das Wasser mit der klaren Suppe hinzugeben und für 20 Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzugeben und die Suppe ca. zwei Minuten lang aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist. Nach Wunsch Wasser zum Verdünnen nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Suppenschüsseln mit einem Schuss Aceto Balsamico beträufeln und die Mandelblättchen darübergeben.

Zutaten


für sechs Portionen:Zum Servieren: Optional: 1 Paar Küchen-Handschuhe für die Schwarzwurzeln, da sie sehr klebrig sein können bei der Verarbeitung.

verwendete Rapunzel Produkte


1050445 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
201655 Mandelblättchen
2004335 Pinot Grigio DOC Venezia
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de