alle Rezepte Vorspeisen

Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
15 min
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich

Zubereitung


Für die Scones den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für die Scones mit einem Kochlöffel vermengen und grob zusammenkneten, sodass der Teig zusammenhält. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 2,5 cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf das Backblech legen und mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen. 10 – 15 Minuten goldbraun backen.

Für den Aufstrich alle Zutaten zusammen mit einer Handvoll Power Sprossen Mix pürieren. Abschmecken und den Aufstrich mit Sprossen garnieren.

Zutaten


Für 8 Stück
Scones:Aufstrich:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de