alle Rezepte Hauptgerichte

Soja-Gyros mit Tzatziki

Soja-Gyros mit Tzatziki
Soja-Gyros mit Tzatziki
Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit1 h
veganvegan

Zutaten


Ergibt 2 PortionenFür das Tzatziki:

Zubereitung


Die Zutaten für das Tzatziki in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung mit dem Lorbeerblatt zubereiten. Für die Marinade 2 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce und das Gyrosgewürz gut verrühren und anschließend mit den abgetropften und ausgedrückten Soja-Schnetzeln mischen. Die Mischung eine Stunde ziehen lassen. Danach die komplette Mischung mit der Marinade in eine Pfanne geben und scharf anbraten. Kurz bevor das Gyros fertig ist, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Vor dem Servieren das Soja-Gyros noch etwas durchziehen lassen.

Tipp: Für noch intensiveren Geschmack, die Soja-Schnetzel in der Marinade über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de