alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Soja-Gyros mit Tzatziki

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
1 h
vegan
vegan
Soja-Gyros mit Tzatziki
Soja-Gyros mit Tzatziki

Zubereitung


Die Zutaten für das Tzatziki in eine Schüssel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung mit dem Lorbeerblatt zubereiten. Für die Marinade 2 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce und das Gyrosgewürz gut verrühren und anschließend mit den abgetropften und ausgedrückten Soja-Schnetzeln mischen. Die Mischung eine Stunde ziehen lassen. Danach die komplette Mischung mit der Marinade in eine Pfanne geben und scharf anbraten. Kurz bevor das Gyros fertig ist, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Vor dem Servieren das Soja-Gyros noch etwas durchziehen lassen.

Tipp: Für noch intensiveren Geschmack, die Soja-Schnetzel in der Marinade über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten


Ergibt 2 PortionenFür das Tzatziki:

verwendete Rapunzel Produkte


704515 Soja-Schnetzel grob
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de