alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Sojabohnen Knabbersnack

Sojabohnen Knabbersnack
Sojabohnen Knabbersnack
Zubereitungszeit45 min
Einweichzeit8-10 h

Zubereitung


Sojabohnen über Nacht einweichen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.

Sojabohnen abgießen und abspülen. Backblech mit Backpapier auslegen und Sojabohnen darauf ausbreiten. Die Bohnen ca. 30 Minuten backen und ab und zu wenden bis sie goldbraun sind.

Anschließend die Sojabohnen salzen und abkühlen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de