alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Sojabohnen Knabbersnack

Details


Zubereitungszeit
45 min
Einweichzeit
8-10 h
Sojabohnen Knabbersnack
Sojabohnen Knabbersnack

Zubereitung


Sojabohnen über Nacht einweichen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.

Sojabohnen abgießen und abspülen. Backblech mit Backpapier auslegen und Sojabohnen darauf ausbreiten. Die Bohnen ca. 30 Minuten backen und ab und zu wenden bis sie goldbraun sind.

Anschließend die Sojabohnen salzen und abkühlen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


700130 Sojabohnen
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de