alle Rezepte Hauptgerichte

Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing

Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für die Gemüserollen:
  • 125 g Rapunzel Reis-Spaghetti
  • 10 Reispapier
  • 1 große Karotte, geschält und in Streifen geschnitten
  • ½ Gurke, in Streifen geschnitten
  • 1/2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Handvoll Koriander
  • 5 große Salatblätter, in Stücke gerissen
  • 250 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Für die Erdnuss Sauce:

Zubereitung


Die Reis-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Das Gemüse schneiden und beiseite stellen. Reispapier in warmem bis heißem Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und etwas Reis-Spaghetti und ein paar Stücke Tofu in die Mitte des Reispapiers geben. Mit Gurken, Karotten, Paprika, Koriander, Erdnüssen und Salatblättern füllen- die Rollen sollten nicht überfüllt werden. Die Seiten einklappen und eine fest Rolle daraus wickeln. So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für die Erdnuss-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Dann nur noch die Gemüserollen in die Sauce tauchen und genießen!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de