alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti all`Italiana

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
Spaghetti all`Italiana
Spaghetti all`Italiana

Zubereitung


Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

Kräuter und Oliven zum Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmigiano servieren. Buon Appetito!

Zutaten


Für 4 Personen:

verwendete Rapunzel Produkte


1203365 Pesto Rosso, vegan
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
503520 Spaghettoni Semola, no. 7
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de