alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit Oliven und Kapern

Spaghetti mit Oliven und Kapern
Spaghetti mit Oliven und Kapern
Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten, Tomatenmark und Pizzatomaten zugeben. Nudelwasser oder Gemüsebrühe angießen, kurz köcheln lassen.

Oliven, Kapern und Petersilie dazugeben und abschmecken. Gekochte Spaghetti mit der Sauce mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de