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Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

Details


Zubereitungszeit
25 min
vegan
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Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

Zubereitung


Spargel schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
209020 Pekannüsse HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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