alle Rezepte Hauptgerichte

Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie

Zubereitung


Wasser für die Spirelli zum Kochen aufstellen in einem großen Topf. Wenn das Wasser kocht, Salz und Spirelli hineingeben und nach Packungsangabe kochen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote dazugeben und unter ständigem Rühren etwas zusammen anbraten. Dann Zwiebel dazugeben und kurz andünsten bis sie glasig wird. Als nächstes Zucchini und Cocktailtomaten in die Pfanne geben. Alles für ca. 5-7 Minuten andünsten. Am Ende die Petersilie hinzugeben. Gemüse-Sauce und Spirelli zusammen anrichten.

Zutaten


Für 4 Portionen


verwendete Rapunzel Produkte


500220 Emmer-Spirelli Semola
Emmer-Spirelli Semola
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de