alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen

Details


  • Zubereitungszeit: 60 min
  • braucht Zeit

Zubereitung


Reis nach Grundrezept (siehe Packungsrückseite) zubereiten.

Aprikosen klein schneiden. Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Obst mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Salz, Zitronenschale und Kakao dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.

Den fertig gekochten Reis, Mandelmus und Ahornsirup unterrühren.

Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und darüber streuen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


405680 Rundkorn Spitzenreis natur
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
1200335 Meersalz jodiert
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
130500 Mandelmus weiß
1400025 Ahornsirup Grad A
202170 Walnusskerne halbe
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de