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Sweet Chili Thai Tofu

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • für 4 Portionen
  • vegan
von
Stina Spiegelberg
Sweet Chili Thai Tofu
Sweet Chili Thai Tofu

Zubereitung


Die Paprika fein würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in etwas Sesamöl anbraten. Den Knoblauch fein hacken und zugeben. Die Aprikosen mit 250ml Wasser und Stärke im Mixer fein pürieren, dann mit der Sojasauce und dem Limettensaft zum Gemüse in die Pfanne geben und gut würzen. Den Tofu würfeln und einrühren.

Für den Reis 500ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Karotte und Zucchini mit dem Spiralschneider zu Strängen drehen und noch kurz zum Reis dazugeben. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Min. bei geschlossenem Deckel ruhen lassen.

Den Reis mit Gemüse, Chili-Tofu und etwas Koriander servieren.

Zutaten


Ergibt 4 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


301430 Ostanatolische Berg-Aprikosen, halb, entsteint, Projekt
406630 Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
1000450 Sesamöl nativ
1200135 Meersalz, Atlantik
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
301630 Aprikosen-Paste, Projekt
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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