alle Rezepte Hauptgerichte

Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

Details


Zubereitungszeit
25 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

Zubereitung


Den Langkornreis nach der Packungsanleitung zubereiten. Sobald der Reis gekocht ist, den gehackten Koriander, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer untermischen. Die Taco-Mix Dose öffnen und die Bohnenmischung in einem Topf erwärmen. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und abschmecken. Für die Sauce saure Sahne mit den restlichen Zutaten in einer kleine Schüssel anrühren.

Anrichten: Jede Schüssel mit etwas Reis, erwärmtem Taco-Mix und Salsa anrichten. Anschließend mit etwas Salat und Avocadoscheiben garnieren und mit der Sauce toppen. Mit Tortilla Chips servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für den Reis:Für die Salsa:
  • 150 g Tomaten, gewürfelt
  • 4 Stangen Koriander, gehackt
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Limetten, Saft
  • 1 EL Rapunzel Olivenöl
  • je 1 Prise Rapunzel Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
Für die Sauce:Für die Bowl:


verwendete Rapunzel Produkte


703570 Taco-Mix in der Dose
Taco-Mix in der Dose
405230 Langkorn Spitzenreis weiß
Langkorn Spitzenreis weiß
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Olivenöl fruchtig, nativ extra
1203515 Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de