Zutaten
Für 4 Portionen:
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Rapunzel Soft-Aprikosen, klein geschnitten
- 3 Tassen Rapunzel Heldenkaffee Espresso (300 ml)
- 100 ml Rum
oder Fruchtsaft - 250 g Löffelbiskuits
- etwas Rapunzel Kakaopulver
Zubereitung
Frischkäse, Zucker und Sahne cremig schlagen und die Soft-Aprikosen unterrühren.
Kaffee und Rum zusammen mischen und die Löffelbiskuit darin einzeln tunken, sofort wieder herausnehmen und den Boden der Form damit auslegen.
Die Creme in 3 gleiche Teile teilen und ein wenig für die Dekoration aufbewahren.
Den ersten Teil der Creme auf die Löffelbiskuit auftragen. Danach folgt die zweite Schicht Löffelbiskuits, auf die der zweite Teil der Creme verteilt wird. Das ganze nochmal wiederholen, sodass die oberste Schicht eine Creme-Schicht ist.
Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.