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Tortilla-Salat

Details


Zubereitungszeit
90 min
Einweichzeit
8-12 h
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Tortilla-Salat
Tortilla-Salat

Zubereitung


Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung über Nacht einweichen und kochen.

Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und die Chili zugeben. Dann die Bohnen und Pizzatomaten einrühren. Mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Nun die einzelnen Zutaten in einer Glasschüssel schichten:
Dazu zuerst die Tomatenstücke, dann nacheinander den Salat, Mais und die Avocadostreifen in die Schüssel schichten. Zuletzt mit der Bohnen-Tomatensoße bedecken. Den Schichtsalat mit Tortillachips reichen, und fertig ist der Grillpartybegleiter!

Zutaten


für 4 – 6 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


700630 Kidney Bohnen rot
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300650 Pizzatomaten
703380 Zuckermais in der Dose
1201060 Hefeflocken
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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