Zutaten
Für 12 Stück
- 120 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
- 80 g Rapunzel Gebrannte Mandel mit Kokosblütenzucker
- 250 ml Sojamilch
- 50 ml Rapunzel Brat-und Backöl
- 90 g Rapadura Zucker
- 60 g Rapunzel gemahlene Mandeln
- 180 g Mehl
- 1 EL Zimt
- ½ Päckchen Backpulver
Zubereitung
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Gebrannte Mandelmus mit der Sojamilch, dem Öl und dem Zucker vermischen. Gemahlene Mandeln, Backpulver und das mit den Gewürzen gemischte Mehl unterrühren. Mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
Zum Schluss die geschmolzene Zartbitterschokolade unterrühren. Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und 20 Minuten bei 180 °C backen. Lauwarm oder kalt genießen!