alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Vegane Schoko-Gewürzmuffins

Vegane Schoko-Gewürzmuffins
Vegane Schoko-Gewürzmuffins
Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min

Zutaten


Für 12 Stück

Zubereitung


Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Gebrannte Mandelmus mit der Sojamilch, dem Öl und dem Zucker vermischen. Gemahlene Mandeln, Backpulver und das mit den Gewürzen gemischte Mehl unterrühren. Mit dem Schneebesen kräftig verrühren.

Zum Schluss die geschmolzene Zartbitterschokolade unterrühren. Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und 20 Minuten bei 180 °C backen. Lauwarm oder kalt genießen!


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de