alle Rezepte Vorspeisen

Veganer Eierflip

Details


Zubereitungszeit
10 min
Kühlzeit
1 h
vegan
vegan
BerlinKitchen
Veganer Eierflip
Veganer Eierflip

Zubereitung


Alle Zutaten, bis auf den Alkohol, in einem Mixer fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Anschließend nach Belieben einen Schuss Whiskey oder Rum unterrühren. Eierflip eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit einer Zimtstange und etwas Zimt und Bourbon Vanille servieren.

Zutaten


Für 4 - 5 kleine Gläser


verwendete Rapunzel Produkte


204545 Cashewbruch HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
Kokosmilch
1400860 Kokosblüten Zucker
Kokosblüten Zucker
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de