alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15-20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
von
Ellen Panescu
Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl
Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

Zubereitung


Backofen auf 175 °C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Teig in eine große oder zwei kleine Gusseisenpfannen aufteilen und etwas flachdrücken. Für 15 bis 20 min goldbraun backen. Anschließend für 10 min abkühlen lassen. Am besten mit Vanille-Eis und klein geschnittenem Obst der Saison servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1440995 Johannisbrotkernmehl
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de