alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl

Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl
Veganer Riesen-Schoko-Cookie ohne Mehl
Zubereitungszeit15 min
Backzeit15-20 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zubereitung


Backofen auf 175 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Teig in eine große oder zwei kleine Gusseisenpfannen aufteilen und etwas flachdrücken. Für 15 bis 20 min goldbraun backen. Anschließend für 10 min abkühlen lassen. Am besten mit Vanille-Eis und klein geschnittenem Obst der Saison servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de