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Vegetarisches Chili - Chili sin carne

Vegetarisches Chili - Chili sin carne
Vegetarisches Chili - Chili sin carne
Zubereitungszeit80 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


für 6 PortionenZum Servieren:

Zubereitung


Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Schwarze Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten. In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch, Karotten, Sellerie, und Paprika dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Cayennepfeffer, Chiliflocken und Salz hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten. Tomaten und Bohnen hinzufügen ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten. Das Chili mit Reis und Guacamole servieren.


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