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Vegetarisches Chili - Chili sin carne

Details


Zubereitungszeit
80 min
vegan
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BerlinKitchen
Vegetarisches Chili - Chili sin carne
Vegetarisches Chili - Chili sin carne

Zubereitung


Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Schwarze Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten. In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch, Karotten, Sellerie, und Paprika dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Cayennepfeffer, Chiliflocken und Salz hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten. Tomaten und Bohnen hinzufügen ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten. Das Chili mit Reis und Guacamole servieren.

Zutaten


für 6 PortionenZum Servieren:

verwendete Rapunzel Produkte


406680 Parboiled Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn
700730 Bohnen schwarz
703475 Rote Kidney Bohnen in der Dose
700630 Kidney Bohnen rot
1300560 Tomaten geschält in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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