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Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
50 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel
Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel

Zubereitung


Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die geriebene Zucchini in einem Küchentuch auspressen, damit sie ihre Flüssigkeit verliert. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.

Zucchini, Ahornsirup, Vanillepulver und Kokosöl (weich bzw. flüssig) hinzugeben und alles gut vermischen.

Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und anschließend zur Zucchini-Ei-Mischung hinzugeben. Den Teig mit einem Handrührgerät gut verrühren.

Die Backform mit etwas Kokosöl einfetten, den Teig in die Backform geben und gut verteilen.

Bei 180° C für ca. 50 Minuten backen. Noch warm mit etwas Ghee oder Butter servieren!

Zutaten


Für eine Backform mit 15x15 cm

verwendete Rapunzel Produkte


201480 Mandeln geröstet, gemahlen
314385 Kokosmehl
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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