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Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel

Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel
Zucchinibrot mit Kokosmehl und Mandel
Zubereitungszeit15 min
Backzeit50 min
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für eine Backform mit 15x15 cm

Zubereitung


Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die geriebene Zucchini in einem Küchentuch auspressen, damit sie ihre Flüssigkeit verliert. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.

Zucchini, Ahornsirup, Vanillepulver und Kokosöl (weich bzw. flüssig) hinzugeben und alles gut vermischen.

Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und anschließend zur Zucchini-Ei-Mischung hinzugeben. Den Teig mit einem Handrührgerät gut verrühren.

Die Backform mit etwas Kokosöl einfetten, den Teig in die Backform geben und gut verteilen.

Bei 180° C für ca. 50 Minuten backen. Noch warm mit etwas Ghee oder Butter servieren!


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