Produkte Keimsaaten- und geräte
Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
bioSnacky Sprossen – eine kulinarische Bereicherung
Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
Warenkunde: bioSnacky Keimsaaten
Warenkunde: bioSnacky Keimgeräte
Gewusst wie: Sprossen selber ziehen
Fragen und Antworten
Der Verwendung von Sprossen sind in der kalten und warmen Küche keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Ob ganz klassisch als Topping auf Brot und Sandwich, in Salaten, Suppen, Dips, Aufstrichen, Saucen, Nudel- und Reisgerichten, Aufläufen, Omeletts, Bratlingen oder Smoothies. Sprossen bringen Abwechslung in die Küche und bereichern durch die vielfältigen Geschmacksrichtungen.
Unsere bioSnacky Sprossen Rezepte

Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich

Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli

Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen

Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen

Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen

Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern

Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing

Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen

Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Nussquark

Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus

Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce

Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
