Produkte   Keimsaaten & -geräte

bioSnacky Sprossen – eine kulinarische Bereicherung


Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
Der Verwendung von Sprossen sind in der kalten und warmen Küche keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Ob ganz klassisch als Topping auf Brot und Sandwich, in Salaten, Suppen, Dips, Aufstrichen, Saucen, Nudel- und Reisgerichten, Aufläufen, Omeletts, Bratlingen oder Smoothies. Sprossen bringen Abwechslung in die Küche und bereichern durch die vielfältigen Geschmacksrichtungen.

Unsere bioSnacky Sprossen Rezepte


Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Chia-Aprikosen Frühstück mit frischen Sprossen
Chia-Aprikosen Frühstück mit frischen Sprossen
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Nussquark
Nussquark
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Boulgour
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Boulgour
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat
Mungbohnen-Pfanne mit Kartoffeln und Spinat

Verwandte Themen 

RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de