Produkte Keimsaaten- und geräte
Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
bioSnacky Sprossen – eine kulinarische Bereicherung
Frische Sprossen bringen Abwechslung in Ihre Küche
Warenkunde: bioSnacky Keimsaaten
Warenkunde: bioSnacky Keimgeräte
Gewusst wie: Sprossen selber ziehen
Fragen und Antworten
Der Verwendung von Sprossen sind in der kalten und warmen Küche keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Ob ganz klassisch als Topping auf Brot und Sandwich, in Salaten, Suppen, Dips, Aufstrichen, Saucen, Nudel- und Reisgerichten, Aufläufen, Omeletts, Bratlingen oder Smoothies. Sprossen bringen Abwechslung in die Küche und bereichern durch die vielfältigen Geschmacksrichtungen.
Unsere bioSnacky Sprossen Rezepte
Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Kartoffel-Auflauf mit Sprossen-Broccoli
Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern
Buchweizen-Buddha-Bowl mit Avocado, Sprossen und Tahin-Dressing
Vitalisierende Reisbowl mit Rosenkohl und Riesenbohnen
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Griechischer Salat mit Kidney Bohnen
Nussquark
Tagliatelle Spinaci con crema di mandorle
Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Wok-Gemüse und Mango-Minze-Topping
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur
Verwandte Themen
Keimsaaten- und geräte
Warenkunde: bioSnacky Keimsaaten
Warenkunde: bioSnacky Keimgeräte
Gewusst wie: Sprossen selber ziehen
Fragen und Antworten