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Frühstück
Beeren-Smoothie-Bowl
Beeren-Smoothie-Bowl
5 min
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 2 Portionen
300 g Himbeeren
2 Bananen
150 g
Rapunzel Basis Müsli
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
300 ml Wasser
Ggf. Süße nach Wunsch
Zubereitung
Die Beeren mit den Bananen, Basis-Müsli, Mandelmus und Wasser in den Mixer geben und pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den Smoothie auf zwei Schälchen aufteilen und mit weiteren Frühstücks-Toppings servieren.
TIPP:
Als Basis für eine Frühstücksbowl ist dieser rosa Smoothie genau das Richtige. Damit das Dekor auf dem Smoothie hält ohne einzusinken, ist er recht dickflüssig und zum Löffeln gedacht. Mit etwas mehr Flüssigkeit kann er auch als Getränk genossen werden.
Optionale Toppings:
Dattelkaramell
Popcorn
Kokos-Knuspermüsli
Zitronen-Blissballs mit Mohn
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Beeren-Smoothie-Bowl
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