EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Karamell- Popcorn

Zubereitung


Den Mais in einen trockenen Topf geben und mit einem Deckel verschließen. Bei mittlerer Hitze nun 5-8 Minuten warten, bis es beginnt zu poppen (gegebenenfalls den Deckel festhalten). Den Topf solange auf der Herdplatte lassen, bis zwischen den einzelnen „Popps“ der Maiskörner mehr als 3-5 Sekunden vergehen. Vom Herd nehmen und mit dem Erdnusskaramell mischen. Das Popcorn in einem luftdicht verschließbaren Glas aufbewahren.

Tipp: Wenn du immer spontan etwas Popcorn zuhause haben möchtest, bewahre das Popcorn ohne Dattel-Karamell auf. So hält es sich mehrere Wochen frisch.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


404330 Popcorn-Mais
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken