EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping

Zubereitung


In einer Rührschüssel zunächst das Müsli mit den Kokos-Chips, den gehackten Mandeln und dem Kokosblütenzucker mischen. Eine Messerspitze Zimt, Vanille und Kurkuma zugeben. Anschließend das Kokosöl zugeben und gut mischen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis das Knuspermüsli gold-braun ist, abkühlen lassen und hinterher luftdicht verschlossen aufbewahren.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.