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Dattelkaramell als Topping

Zubereitung


In einer kleinen Schale Dattelsirup, Erdnussmus, das flüssige Kokosöl, Meersalz und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Für die Verwendung als Topping für Kuchen genügen 60 ml Wasser, zum Träufeln über ein Müsli mit 80 ml Wasser verrühren.

Das Dattelkaramell hält in einem Glas im Kühlschrank ca. 5 Tage frisch. Zur längeren Aufbewahrung lässt es sich auch einfrieren.

TIPP: Das Dattelkaramell veredelt Muffins sowie Kuchen und kann als Aromageber für Shakes und Joghurt verwendet werden. Es ist das i-Tüpfelchen auf jeder Frühstücks-Bowl!

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verwendete Rapunzel Produkte


1400185 Dattelsirup, HAND IN HAND
110100 Erdnussmus fein
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

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