Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 25 Stück
130 g
Rapunzel Cashewbruch, HIH
40 g
Rapunzel Vollkorn Buchweizen, gepufft
100 g
Rapunzel Maulbeeren, getrocknet
Saft und Abrieb von einer Zitrone
1 geh EL (50g)
Rapunzel Cashewmus HIH
1 geh. EL
Rapunzel Blaumohn
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Zubereitung
Cashewkerne, Buchweizen, Maulbeeren, Zitronensaft und Abrieb, Cashewmus und Blaumohn gemeinsam in einen Mixer (Food Processor) geben. Den Mixer so lange arbeiten lassen, bis die Mischung kleine Stückchen enthält, aber noch nicht cremig ist.
Die Masse nun mit beiden Händen und etwas Druck zu 25 Kugeln formen. In zwei leeren Gläsern aufbewahren, so halten sie sich mindestens 5 Tage frisch.
TIPP:
Diese Energie-Kugeln sind ein schöner Snack für zwischendurch. Als Topping für Müsli oder
Bowl
verwandeln sie das Frühstück gleich in etwas Besonderes. Passt auch gekrümelt über Eiscreme, Smoothie und Joghurt.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept
Zutaten
Ergibt 25 Stück
130 g
Rapunzel Cashewbruch, HIH
40 g
Rapunzel Vollkorn Buchweizen, gepufft
100 g
Rapunzel Maulbeeren, getrocknet
Saft und Abrieb von einer Zitrone
1 geh EL (50g)
Rapunzel Cashewmus HIH
1 geh. EL
Rapunzel Blaumohn
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
verwendete Rapunzel Produkte
Cashewbruch HAND IN HAND
Maulbeeren
Vollkorn Buchweizen gepufft
Cashewmus HAND IN HAND
Blaumohn
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen