EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping

Zubereitung


Cashewkerne, Buchweizen, Maulbeeren, Zitronensaft und Abrieb, Cashewmus und Blaumohn gemeinsam in einen Mixer (Food Processor) geben. Den Mixer so lange arbeiten lassen, bis die Mischung kleine Stückchen enthält, aber noch nicht cremig ist.

Die Masse nun mit beiden Händen und etwas Druck zu 25 Kugeln formen. In zwei leeren Cashewmus-Gläsern aufbewahren, so halten sie sich mindestens 5 Tage frisch.

TIPP: Diese Energie-Kugeln sind ein schöner Snack für zwischendurch. Als Topping für Müsli oder Bowl verwandeln sie das Frühstück gleich in etwas Besonderes. Passt auch gekrümelt als Granola über Eiscreme, Smoothie und Joghurt.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
313510 Maulbeeren
403460 Vollkorn Buchweizen gepufft
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
600440 Blaumohn
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken