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Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
von
Justina Wilhelm

Zubereitung


Reis nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 3 Minuten anbraten. Aubergine, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und weitere 3 Minuten scharf anbraten. Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Curry und Crema di Peperoncino (alternativ: frische Chili) hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit Salz und Sojasoße abschmecken. Reis mit Eisportionierer oder einer kleinen runden Tasse zu Kugeln formen, auf einen Teller geben, Wokgemüse darüber verteilen und mit Chili, Frühlingszwiebelstreifen und Cashewkernen garnieren.

Zutaten


für 4 Personenfür die Garnitur

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1906210 Kokosmilch
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
690360 Mungbohne bioSnacky
110735 Peanutbutter Crunchy
1000450 Sesamöl nativ
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1400860 Kokosblütenzucker
1200335 Meersalz jodiert
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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