alle Rezepte   Eis zum Selbermachen
 

Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
von
Ellen Panescu
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

Zubereitung


Bananen in einem Mixer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Anschließend das Kakaopulver, Vanille und Salz dazugeben. Zum Schluss die grob gehackte Kuvertüre und die Mandelblättchen unterrühren.

Die Eismasse in einen Glasbehälter füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen Mit etwas gehackter Schokolade und Mandelblättchen verzieren und servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de