alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

Details


Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

Zubereitung


Bananen in einem Mixer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Anschließend das Kakaopulver, Vanille und Salz dazugeben. Zum Schluss die grob gehackte Kuvertüre und die Mandelblättchen unterrühren.

Die Eismasse in einen Glasbehälter füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen Mit etwas gehackter Schokolade und Mandelblättchen verzieren und servieren.

Zutaten


Für ca. 8 Kugeln Eis


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de