alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 40 min
  • vegan
  • basisch
  • volle Mahlzeit
von
Rapunzel Kueche
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse

Zubereitung


Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, bei Bedarf schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in walnussgroße Würfel schneiden. Gemüse mit Kartoffeln, Gewürzen, Olivenöl und Dattelsüße in eine Auflaufform geben und mischen. Den Rotwein darüber geben, mit einer Alufolie oder dem Deckel der Auflaufform abdecken und bei 220°C für ca. 35 Minuten im Backofen backen.
Das griechische Ofengemüse auf Tellern verteilen, mit etwas weißem Mandelmus beträufeln und servieren.

Zutaten


für 2-3 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
130500 Mandelmus weiß
1400190 Dattelsüße HAND IN HAND
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de