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Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Details


Zubereitungszeit
5 min
vegan
vegan
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew
Cannellini-Bohnen-Hummus mit Tomate und Cashew

Zubereitung


Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

Alle Zutaten zusammen mit einem Pürierstab cremig pürieren. Sollte die Konsistenz des Hummus zu fest sein nach Belieben etwas Wasser zu geben. Mit Salz abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

Zum Abschluss den Bohnen-Dip nach Belieben mit ein paar Chiliflocken bestreuen.

Zutaten


Für 1 Schale:

verwendete Rapunzel Produkte


703485 Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
1204100 Tomaten Soft
170140 Tahin weiß (Sesammus)
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
1201060 Hefeflocken
1200150 Steinsalz, Bayern
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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