alle Rezepte   Desserts
 

Carob Chia Mousse

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
30 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Carob Chia Mousse
Carob Chia Mousse

Zubereitung


Chiasamen in einem Mixer mixen oder alternativ in einer Kaffeemühle mahlen. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und glatt rühren. In Servierschalen gießen und vor dem Essen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Schluss die Mousse mit gerösteten Haselnusskernen garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1420210 Carobpulver
1906210 Kokosmilch
120105 Haselnussmus
1400880 Kokosblütensirup
200230 Haselnusskerne geröstet
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de