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Chana Dal mit Jasmin Reis

Details


  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • basisch
  • ayurvedic
Gabi und Johann Ebner
Chana Dal mit Jasmin Reis
Chana Dal mit Jasmin Reis

Zubereitung


Zwiebeln in Öl kurz anbraten, klein geschnittenes Gemüse dazugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze leicht anbraten. Gewaschene Kichererbsen dazugeben.

Anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Chilli- und Kurkumapulver würzen und durchmischen. Mit dem Gemüsefond aufgießen und ca. 15 Min. weich kochen.

Nach dem Kochen mit geriebenem Ingwer, Kräuter der Provence, Sojasauce, Umesu Paste abschmecken und mit Petersilie garnieren. Nun das Öl unterrühren. Wenn der Eintopf sämiger sein soll, einfach Kokoscreme dazugeben. Zum Schluss Jasminreis servieren.

Zutaten


Für 4-6 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


705135 Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
406330 Jasmin Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1906210 Kokosmilch
1002020 Rapsöl nativ
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
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