alle Rezepte Frühstück

Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme

Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
Zubereitungszeit15 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Kokosöl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe des Herdes erhitzen. Einen Pfirsich in 1 cm große Würfel schneiden und ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend die Haferflocken und Wasser dazu geben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandel-Tonka-Creme gleichmäßig einrühren. Zum Garnieren eine Pfirsichhälfte in dünne Scheiben schneiden und treppenförmig auf den Porridge platzieren. On top die Kürbiskerne, Hanfsamen und Kokos-Chips darüberstreuen. Nach Belieben mit Ahornsirup nachsüßen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de