alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Dattel-Brownies

Dattel-Brownies
Dattel-Brownies
Zubereitungszeit20 min
Backzeit25 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


1 Backform 15x15 cm
für den Teigfür die Verzierung
  • 3 Rapunzel Datteln ohne Stein
  • 30 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter

Zubereitung


Für den Teig:
In einer Rührschüssel Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Vanille und Backpulver mischen. Dattelsirup, Wasser und Öl zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig ziehen.

Backform mit etwas Margarine ausfetten und Teig einfüllen. Bei 170 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, dann in der Form abkühlen lassen (oder noch lauwarm genießen, so schmecken sie am besten!).

Tipp: Wer den Teig verfeinern möchte, hackt ein paar Datteln und zieht sie mit Schokoladentropfen unter den Teig.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de