alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Dattel-Brownies

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
Stina Spiegelberg
Dattel-Brownies
Dattel-Brownies

Zubereitung


Für den Teig:
In einer Rührschüssel Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Vanille und Backpulver mischen. Dattelsirup, Wasser und Öl zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig ziehen.

Backform mit etwas Margarine ausfetten und Teig einfüllen. Bei 170 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, dann in der Form abkühlen lassen (oder noch lauwarm genießen, so schmecken sie am besten!).

Tipp: Wer den Teig verfeinern möchte, hackt ein paar Datteln und zieht sie mit Schokoladentropfen unter den Teig.

Zutaten


für 9 Stück (bei einer Form von 15 x 15 cm)
für den Teigfür die Verzierung
  • 3 Rapunzel Datteln ohne Stein
  • 30 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter

verwendete Rapunzel Produkte


1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400185 Dattelsirup HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de