Dattel-Dip
Dattel-Dip
Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit30 min
Ute von Rapunzel

Zutaten


Für 6 Portionen:

Zubereitung


Datteln klein schneiden und ca. 30 Min. in Wasser einlegen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig rühren lassen.

Tipp: Der Dattel-Dip lässt sich wunderbar zu Fondue und Tempura-Gemüse kombinieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de