EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Bratöl in einen Topf oder eine Fritteuse geben. Gemüse lang und dünn schneiden. Portionsweise kurz in den Tempura Teig eintauchen und in das heiße Fett geben. Für ca. 3-5 Min. im Fett braten. Fertiges Gemüse auf Küchenpapier legen und entfetten lassen.

Tipp: Für Gemüse ohne Tempurateig eignet sich eine Gemüsebrühe als Fondue.

Als Beilagen: Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B. Syrisches Muhammarra, Dattel-Dip oder vegane Mayo (alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken